Интернет-магазин "TrustFire", официальный представитель компании TrustFire Technology Co., Ltd. в Украине Телефон: +38 (099) 450-78-46 http://trustfire-ua.com/
 
 
 
English  Русский 
 
 
 
     
(пусто)
 

Каталог

Случайный товар



Главная » Фонари » Фонари 800 - 1199 люмен

Отзывы о продукте Фонарь фокусируемый TrustFire Z3 (Cree XM-L, 1000 люмен, 5 режимов, 1x18650/3xAAA) RSS 2.0

Z3

31.131.64.4 Михаил (27.12.2013 18:37:17)
Есть ли в наличии в данный момент этот фонарь?

Хороший фонарь!!!

82.193.99.66 Павел (06.09.2013 13:13:06)
Не ожидал! Фонарь лутче, чем я того ожидал! Радуют не большие размеры и яркость. Использую на велосипеде и меня больше не слепят дальним светом фар машины. Ибо нефиг!С доставкой сработали оперативно. Короче я в восторге!!!

46.98.14.244 Олег (05.08.2013 14:34:07)
Спасибо за фонарь) Отличный просто. Советую всем, своих денег стоит. Быстро со мной связались продавцы.Купил на следующий же день после заказа. Спасибо за отличную работу этому магазину и его сотрудникам! Удачи и процветания.

порадовал

109.254.162.188 Максим (16.07.2013 23:45:47)
Приятно удивлён. Оперативно сработали, спс.Купил с велоадаптером и матовой насадкой. Как единственная фара для велосипеда не годится: очень чёткая граница луча, как не фокусируй. Зато с насадкой!!! как ближний свет или суперяркий габарит - ШИК! На самом слабом режиме пешеходы делают замечание - слеплю(город с освещением), другие - останавливаются и с любопытством провожают взглядами(напомню: это только самый слабый(!) режим с матовой насадкой) . Рекомендую!

3

Шило Вадим (22.02.2013 14:26:34)
дякую магазину за ліхтарик.

Z3

Антон Бельницкий (20.02.2013 17:39:59)
давно хотел себе мощный и недорогой TRUSTFIRE очень уж эту марку хвалит мой друг, толко мне хотелось фонарь на батарейках и Z3 как раз подошел по этим характеристикам, я очень доволен! очень нравится что фокусируется он поворотом головы, мне кажется так более надежно! на сайте не соврали--250 метров берет как с куста, я в восторге, единственный минус батарейки бвстро жрет

Z3 TRUSTFAIRE

ANIvj (05.12.2012 10:09:17)
I purchased this light after doing a lot of reesrach. I was initially going to purchase a light from a more reputable manufacturer like Surefire or Streamlight. In my opinion this light is the best option for the money. I'm not going to list off the features, you can read those above. I mounted this light on my AR-15, which I carry in my patrol car at all times. It's had about 200 rounds with the light on, with no problems. It is excellent with the optional pressure switch for clearing buildings and I have used it during manhunts in the woods at night. The best feature is its DURABILITY. Drop it, throw it, put it in boiling or freezing water, run over it with your car, IT WILL KEEP WORKING. It's well worth the money. Check out the youtube video below if you don't believe me. The Z3 TRUSTFAIRE

  1   2   след >>

Добавить отзыв можно только для зарегистрированных пользователей!